Unternehmenserweiterung, Oldenburg Neubau / Entwurf und Ausführung: LPH 1 - 8 / Bauherr: CEWE Stiftung & Co. KGaA / Planungs- & Bauzeit: 2014 - 2017 / Fotos: Christian Burmester; CEWE
Nach dem Wettbewerbsgewinn 2014 und einer intensiven Planungsphase wurde Anfang 2016 mit der Realisierung des neuen Verwaltungsgebäudes für die CEWE Stiftung & Co. KGaA begonnen. Der dreigeschossige Neubau für Europas führendes Fotoservice Unterhemen und erfolgreichen Anbieter im Geschäftsfeld Online-Druck, bietet auf 3400 m² zusätzliche Arbeitsplätze im Bereich Marketing, Forschung & Entwicklung, sowie IT und Cewe Print. Die Erweiterung befindet sich neben dem bestehenden Bürogebäude und setzt durch die Gebäudeform und die Anordnung auf dem Grundstück einen neuen räumlichen Akzent. Die Bürowelt im Inneren ist für 170 Mitarbeiter als Open-Office konzipiert und legt den Schwerpunkt auf Kommunikation und den kreativen Austausch. Das Verwaltungsgebäude wurde im Herbst 2017 fertigstellt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos